省十三届人大三次会议临汾代表团举行全团会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】1月13日上午,省十三届人大三次会议临汾代表团举行全团会议,研读《山西省优化营商环境条例(草案)》。

1月13日上午,省十三届人大三次会议临汾代表团举行全团会议,研读《山西省优化营商环境条例(草案)》。

董一兵、陈小洪、李云峰、陈纲、刘文华等59名代表出席;市委常委、市纪委书记、市监委代主任曹晓亮,市中级人民法院院长周太生等23人列席。陈小洪主持会议。

近年来,山西省委、省政府全力打造“六最”营商环境,持续推进“放管服效”改革,全省营商环境有了明显改善。但从目前我省营商环境的实际情况看,与国内先进地方仍有一定差距,迫切需要通过法治化手段巩固改革成果、做好制度保障,持续优化营商环境。2019年10月21日,山西省第十三届人民代表大会常务委员会第十三次会议初次审议了《山西省优化营商环境条例(草案)》。该条例(草案),将在1月16日的全团和分组会上进行审议,在第五次全体会议上进行表决。(记者 刘玉林)

原标题:省十三届人大三次会议临汾代表团举行全团会议 研读《山西省优化营商环境条例(草案)》

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读