【新春走基层】尧都区:薛向阳看望慰问老党员和包联贫困户

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

据“今日尧都在线”消息,1月13日上午,尧都区委常委、区委办主任薛向阳来到贺家庄乡看望慰问老党员和包联贫困户,为他们带去了党和政府的关心关怀及节日问候。

薛向阳一行先后来到老党员吉全昌、王保家和包联贫困户王磨柱家中以及茂盛堂革命家庭院内,详细询问老党员和贫困户的生活情况,与革命家庭后代张文虎一家亲切交流,了解他们的需求,倾听他们的心声,并送上慰问金及米、面、油等慰问品。临走时,薛向阳鼓励他们要以良好的心态面对生活,祝愿他们度过一个温馨祥和的春节。

慰问中,薛向阳对乡、村两级干部说,要多关心和照顾好困难群众生活,时刻把群众的冷暖安危挂在心上,多帮助困难群众解决实际问题,确保让更多的困难群众感受到党和政府的温暖、社会的关心。要严格落实精准扶贫政策,让贫困群众坚定脱贫的信心和决心,争取早日摘帽,确保打赢脱贫攻坚战。​(靳子茹 文/图)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读