临汾铁路运输法院集中组织开展理论学习活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

1月14日上午,按照《临汾铁路运输法院二〇二〇年一月份理论学习计划》统一安排,临汾铁路运输法院各院领导组织分管部门分组进行理论学习,重点学习了2020年山西“两会”精神等内容。学习过程中,政治部受院党组书记、院长刘杰平委托对各组学习情况进行检查督查,并逐一照相留痕。

近年来,临汾铁路运输法院党组对理论学习高度重视,并把此作为法院工作的一件大事摆在重要位置,真抓实学。

为提高学习效果,该院采取全院集中学、部门分组学、个人自己学相结合,课堂理论教学、外出参观实践相配合,学习笔记展评、心得体会展览、专题研讨交流相促进等多种形式,加强对理论学习的组织实施。

通过长期坚持,全体干警的政治觉悟、思想认识、政策理论素养不断提高,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为加强法院的全面建设发展、确保公正司法提供了有力保障。(李小英)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道