汾西县召开青少年工作联席会议第一次全体(扩大)会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据汾西县委宣传部“爱我汾西”消息,1月13日,汾西县召开青少年工作联席会议第一次全体(扩大)会议,县委副书记、统战部长尹明星,政府副县长陈伟出席会议。

会议传达了《国家中长期青年发展规划》实施工作部际联席会议第一次全体会议和省、临汾市青少年工作联席会议第一次全体会议精神,听取了《汾西县青少年工作联席会议工作规则(审议稿)》《汾西县青少年工作联席会议办公室工作细则(审议稿)》《汾西县青少年发展规划实施重点工作(2019-2025年)(审议稿)》等文件起草情况的汇报。青少年工作联席会议成员单位代表进行了发言。

尹明星要求,要充分认识做好青少年工作的重大意义,站在百年未有之大变局的高度,切实增强实施《规划》的使命感、责任感、紧迫感,自觉把行动统一到县委的决策部署上来。要充分认识各成员单位工作的重大意义,32家成员单位和责任部门要切实履行工作职责,建立起落实《规划》的工作机制,并对照《规划》重点任务,不断细化职责任务和工作内容,一步紧着一步干、一锤接着一锤敲,切实高标准、高质量完成各项工作。要充分认识联席会议办公室的重大意义,办公室要立足我县青少年发展实际,抓住重点,突破难点,凝聚青年群众、汇聚青年力量,推出叫得响的工作,推动《规划》落地落实,为建设富裕文明和谐美丽新汾西贡献力量。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读