汾西县召开2019年度市级目标责任考核大会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据汾西县委宣传部“爱我汾西”消息,1月13日,汾西县召开2019年度市级目标责任考核大会,对全县及县级领导班子和领导干部一年来的工作进行考核测评。市人大常委会副主任、县委书记任天顺主持会议并代表县委班子作工作报告,同时作个人述职报告。市考核组组长、市委办公室二级调研员苏孟彦,市考核组副组长、市发改委副主任李万成及市考核组成员出席会议。

苏孟彦在讲话中强调,一要提高认识,深刻领会做好年度目标考核的重要意义,以良好的精神状态,务实担当的工作作风,认真对待,高度负责,全力以赴,确保今年目标责任考核工作顺利进行。

二要把握重点,扎实做好目标责任考核各项工作,认真做好总结述职,精心组织个别谈话,认真配合查访核验。

三要严格纪律,要做到讲政治、守规矩、顾大局,要严格遵守“九不准”考核纪律要求,确保目标责任集中考核工作圆满完成。

任天顺代表县委作述职报告时指出,2019年,在市委、市政府的正确领导下,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,团结带领全县干部群众,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,强力推进“1133”发展战略,努力建设富裕文明和谐美丽新汾西,全县党的建设和党的事业取得新进展新成效。

一是加强党的全面领导,不断加强理论学习,扎实开展主题教育,加大深化改革力度,推进民主政治建设,加强意识形态工作,把党的领导体现到各领域各方面。

二是坚持新发展理念,脱贫攻坚决战决胜,安全稳定持续向好,“六城联创”引深推进,重大项目有序实施,特色农业稳步发展,文化旅游异彩纷呈,经济社会稳步向好。

三是全面从严管党治党,履行主体责任,深化“三基建设”,引深反腐败工作,着力构建良好政治生态。

县委委员、候补委员及其他现任县处级以上领导干部,党政部门、人民团体主要负责人,各乡镇区党政正职,县纪委副书记、监委副主任,县委组织部副部长参加会议。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读