侯马农商银行召开年度党建和党风廉政建设述职评议会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网侯马讯 1月15日,侯马农商银行党委召开2019年度党建工作和党风廉政建设述职评议会。省联社临汾审计中心工会主席刘亮、办公室主任科员张秋霞到会指导。总行党委班子、各网点负责人、各党支部书记、机关党员和群众代表共计60余人参会。

侯马农商银行党委书记、董事长王九生代表该行党委就2019年度党建工作和党风廉政建设进行详细汇报,对存在的问题进行了深入剖析,并提出2020年党建及党风廉政建设工作规划。

2020年,侯马农商银行党委将进一步团结带领全行干部员工,坚持“党建领行”,将党建工作作为引领各项业务稳健发展的坚强基石,以党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化“三基建设”,履行“1+3”岗位责任,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将党的建设作为创优发展氛围、提振全员士气、提升经营业绩的重要抓手,从严落实中央八项规定和纠正“四风问题”等党风廉政建设工作,履行脱贫攻坚责任落实,以党建引领风险管控工作,抓班子带队伍、抓基层强基础、严纪律正风气,牢牢树立“四个意识”,深入推进“两型机关”建设,为各项业务的发展提供坚强保证。

参会人员现场以无记名方式填写评议表,对侯马农商银行党委、党委班子成员2019年党建工作和党风廉政建设进行评议,对省联社临汾审计中心机关引深“服务型”机关创建工作进行打分。

刘亮在总结讲话中充分肯定侯马农商银行党建工作,并要求持续把党建工作放到更加重要的位置,与业务工作同研究、同部署、同落实,通过实实在在的从严管党、从严治党,真正把党的建设工作落到实处。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断探索新形势下加强和改进基层党组织建设的新路子,全面加强基层党支部党建工作。以自身实际行动带动班子成员和全行员工转变作风,共同推动全行向更好、更快、更稳、更实的高质量目标奋进。(闫文博)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
山城汾西——垣上明珠
停车位咋就这么不受人待见
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘