翼城:杨春权、刘锋调研市政基础设施改造提升项目

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯据“今日翼城”消息,1月16日,翼城县委书记杨春权,县委副书记、代县长刘锋调研市政基础设施改造提升项目,副县长于乐一同调研。杨春权、刘锋一行边走边看,对潞公街、木坊街、解放路、新民路、光明路、万慈街等多条道路建设、规划情况进行详细了解。

杨春权指出,市政基础设施改造对改善城市居民的居住环境,提升翼城县的整体形象至关重要,各相关单位要明确责任,科学规划,牢固树立以人民为中心的发展思想,高效率、高质量、高水平推进市政基础设施建设,努力提升人民群众的获得感和幸福感。

杨春权要求,要认真总结、吸取新华路拓宽改造工程的经验和教训,将前期各项准备工作做实、做细,将政策讲清楚,讲明白。

要科学谋划,通盘考量,将工程建设中涉及到的各个主体考虑到,考虑全,保障集体、百姓的合法权益。

要有大局意识,针对工程开展中可能存在的种种困难和问题做到提前思考,及时化解,保证项目有序进展。

要结合实际,科学制定一套系统、完整、可行的项目方案,对建设区域进行合理布局,做到社会效益和经济效益的“双赢”,将工程建设成为人民满意的精品工程,促使翼城县城市建设再上新台阶。

刘锋要求,要充分考虑翼城县发展实际,高度重视市政基础建设,做到规划先行,尽早制定出适宜的项目方案。

要做好城区功能划分、道路沿线绿化、美化、亮化等工作,齐心协力,狠抓落实,全力提升翼城县城市品位,完善城市功能,让全县百姓共享城市建设发展成果,把翼城县建设的更加美丽宜居。(韩凯启图:李自强)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道