【新春走基层】永和县:高永贤等领导春节前走访离退休老干部

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯据“今日永和”消息,1月15日,在新春佳节即将来临之际,永和县委书记高永贤,县委副书记、政府县长范洋平等县领导集体走访慰问了离退休老干部,向他们致以新春的问候和美好祝福,并送去了慰问金和慰问品。 

县领导相继走访慰问了吕发群、徐宝珠、冯仲明、吕树茂等离退休老干部,每到一户都与他们面对面、心贴心的交流,关切地询问他们的生活起居和身体状况,认真倾听他们的意见和建议,并对老干部长期以来为永和县经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。

同时要求,相关部门要多关心老干部的身体和生活情况,搞好服务,努力为老干部创造良好的生活环境,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,确保老同志安享晚年,幸福生活。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道