侯马市:王煦杰、黄晓君等领导慰问离退休老干部

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯据“侯马市人民政府网”消息,新春佳节即将来临,1月15日上午,侯马市委书记王煦杰,市委副书记、市长黄晓君带领市四套班子领导分两路看望慰问了侯马市离退休老干部,向他们致以新春的祝福和问候。

王煦杰每到一处,都与离退休老干部一起话家常、谈发展,关切询问他们的身体状况和生活情况,了解他们在生活中遇到的困难和问题,让老干部们深切感受到党和政府的关怀和温暖。

王煦杰感谢老干部对侯马发展作出的贡献,祝福他们阖家幸福、生活安康。王煦杰说,过去一年,市委、市政府努力奔跑,攻坚克难,办成了一些大事难事,经济社会发展取得了新的成效,这些成绩的取得也凝聚着老干部的心血,得益于老干部的关心支持。

新的一年,市委、市政府将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握习近平总书记“三篇光辉文献”的思想观点和工作要求。

坚持稳中求进总基调,坚定推进高质量发展,坚定拓展“五大兴市战略”和“四个侯马”建设,坚定打好“三大攻坚战”。

以责无旁贷的交账意识、只争朝夕的使命担当,争先创优的进取精神,奋力交出全面建成小康社会的“侯马答卷”。

希望老干部一如既往关心支持侯马发展,继续发挥自身优势,多为发展出谋划策。在另一路的慰问中,黄晓君等市领导向老干部致以亲切的慰问送上了节日的祝福。

并详细询问老干部的身体健康和日常生活情况,感谢老同志们在不同的时期曾经为侯马建设发展做出的突出贡献。

嘱咐老干部们要多保重身体,快乐生活,继续发挥余热,为侯马的建设和发展出谋划策。

老干部们祝愿在新的一年里,市委、市政府团结和带领全市人民,深化改革,锐意创新,在各方面都取得更大的进步,把侯马建设的更加美好。

慰问中,王煦杰、黄晓君要求各级各有关部门要带着责任、带着感情做好老干部服务保障工作,要关注、关心、关爱离退休老干部、老同志,让他们老有所依、老有所养、老有所学、老有所乐,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们共享改革发展成果,幸福安度晚年。(冯瑞 王登博 李宛阳 陈炯竹)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道