安泽永鑫焦化组织召开2019年度通讯员会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

黄河新闻网安泽讯 1月16日,安泽永鑫焦化公司为进一步加强公司企业文化建设,提高广大通讯员写作积极性、专业性,在该公司办公楼三楼会议室召开了2019年度通讯员会议,来自各厂部22名通讯员参加了此次会议。

会议对2019年度宣传工作进行了总结回顾。2019年公司通讯报道紧紧围绕国家方针政策、集团公司重要决定、决策、各类文体活动、员工风采等方面共发布公众号282期,采纳稿件525篇,积极发挥了舆论引导作用,为公司的文化发展营造了良好的舆论氛围。

会议中各位通讯员一同学习了企业新闻写作基础,针对以往通讯工作中存在的问题,例如稿件同质化严重、质量待提高、内容不深刻、新闻配图等方面大家相互探讨学习并提出合理化建议,为公司通讯报道工作提供了更多的方向,会议最后推选出2019年第四季度优秀通讯员五名并颁发了奖励。

2019年在各位通讯员共同努力下,越来越多的一线员工走进大家的视野,越来越多可爱的面孔被大家熟识,越来越多的正能量在传播,通讯员们也纷纷表示,新的一年会自我突破、再接再厉、共同将公司的文化弘扬到社会的每一个角落。(李小三 韩红杏)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
山城汾西——垣上明珠
停车位咋就这么不受人待见
路东这条标语出现错别字
售房小广告做到“家”门口
春华秋实果蔬香
印染巷:有人安地锁抢地盘