山西老关家食品有限公司新春贺岁

黄河新闻网 > 临汾频道 >  视频新闻

金猪摆尾辞旧岁,福鼠报春迎新年。在这热闹喜庆的时刻,临汾市各优秀商家企业与单位,诚邀本网“走进生活”栏目组进行了拜年视频录制,向观众展现企业的品牌形象,传达服务观念,新春祝语等,向企业的忠诚消费者表达诚挚的问候,表达对观众与客户过去一年来的关心与祝福。

2019年,山西老关家食品有限公司在原有基础上坚持内抓产品质量,外树包装形象,高标准、严要求,创新思想、脚踏实地、真抓实干,提升了产品档次,公司销售量取得了前所未有的好成绩。

2020年关将至,老关家食品有限公司特推出“六六大顺”礼品盒及“富贵家宴”礼品盒。

“六六大顺”礼盒装六款产品,肉味香,肥而不腻,经济实惠,高端大气,为走亲访友首选产品。“富贵家宴”礼盒装八款肉产品,免去厨师繁琐的加工过程,有肘子,卤鸡、牛肉、头肉、肘花、猪蹄、风爪肝,可直接加热或凉伴,极大地方便、丰富了老百姓的餐桌。

销售电话:15333478555

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读