侯马市:黄晓君主持召开市政府第41次常务会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯据“侯马市人民政府网”消息,1月16日,侯马市委副书记、市长黄晓君主持召开市政府第41次常务会议。市委常委、常务副市长卢正中,副市长闫志伟、梁明军、郭建伟、王勇参加会议。

会议审议了《侯马市能源革命综合改革试点行动方案》的议题;审议了涉农乡行政村合并请示批复的议题;审议了关于提请调整原大同煤矿集团侯马发电有限公司生产区等地块规划用地性质的议题。

研究了人事任免事项。黄晓君领学了省委、临汾市委经济工作会议精神,与全体与会人员共同研究讨论了其在市委经济工作会议上的讲话(征求意见稿)。

与会领导、同志结合自身分管领域工作对《讲话》(征求意见稿)涉及到的需要修改、完善的内容提出中肯意见和建议。

会议强调,各级各部门要围绕省委、临汾市委市委经济工作安排部署,上下同心,团结协作,以奋发进取和只争朝夕的精神,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,撸起袖子加油干,克难攻坚,为实现富民强市、全面建成小康社会作出新的更大的贡献。(袁威)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道