【新春走基层】翼城县:杨春权慰问教师、医生和道德模范代表

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯据“今日翼城”消息,1月17日,翼城县委书记杨春权,县委常委、宣传部长郭亮对该县教师、医生和道德模范代表进行了走访慰问,为他们送去慰问品和节日的祝福,感谢他们为翼城高质量发展付出的努力和贡献。

在教师尹海军家中,杨春权详细了解他的工作情况,希望他继续发挥表率作用,在立德树人、引领社会正气上再立新功。

教科局要强化教育管理,加强教师队伍建设,积极倡导尊师重教良好风尚,全面激发教师工作热情,努力办好人民满意的教育。

在医生鹿俊杰家中,杨春权亲切询问了他的工作和生活情况,鼓励鹿俊杰继续提高专业技术水平,精益求精,不断攀登学术高峰。

同时要履行好职责,多听取病人的意见,帮助解决病人的实际困难,继续为全县医疗卫生事业发展贡献力量。

在道德模范先进集体——蓝天救援队,杨春权听取了他们过去一年的工作总结,希望他们继续发扬爱心和奉献精神,积极践行社会主义核心价值观,进一步提升业务水平和能力,为广大群众保驾护航。

各相关部门要加强对蓝天救援队的服务保障力度,加大宣传力度,加强社区与蓝天救援队联系,通过开展安全知识培训,为社区居民讲解逃生、避难、自我保护等方面知识,形成全社会注重安全的良好氛围。(张瑞丽 魏帅) 

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道