省安委会第三督导巡查组在临汾市召开安全生产问题反馈会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】1月17日,省安委会第三督导巡查组在临汾市召开集中整治和“两节”“两会”安全生产工作问题反馈会,市委常委、常务副市长常青,市安委办负责人及市安委会成员单位相关负责人参加会议。

1月17日,省安委会第三督导巡查组在临汾市召开集中整治和“两节”“两会”安全生产工作问题反馈会,市委常委、常务副市长常青,市安委办负责人及市安委会成员单位相关负责人参加会议。

常青就临汾市开展集中整治和“两节”“两会”期间安全生产工作情况进行了汇报。

巡查组指出,临汾市各级党委、政府要不断提高政治站位、强化责任担当,把事关千家万户的安全问题作为当前工作的重中之重,尽快制定整治方案,落实好各项整改措施,用心解决好存在的问题。

巡查组强调,各级各部门要牢固树立安全发展理念,强化红线意识,坚持问题导向和任务导向,细化责任清单。要增强责任意识,持续开展各项安全生产专项行动,深入排查治理安全隐患,实现对每个问题的闭环管理,进一步推动安全防范措施落到实处,坚决遏制各类事故发生。(记者 孙哲峰)

原标题:强化责任担当 推动安全发展 省安委会第三督导巡查组在我市召开安全生产工作问题反馈会

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道