乡宁县:春节慰问道德模范 弘扬好人榜样精神

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾自然资源

黄河新闻网乡宁讯 新春佳节来临之际,1月19日,乡宁县委宣传部常务副部长、县文明办主任黄国杰、办公室主任宋亮带领乡宁县自然资源局党组成员、妇委会主任袁亚萍、局宣教股相关人员深入道德模范郑秀丽工作单位进行走访慰问,送上慰问金、慰问品和节日的祝福。

慰问当日,乡宁县首届助人为乐道德模范郑秀丽还在工作岗位忙碌,慰问组深入郑秀丽办公室走访慰问,与她亲切交谈,了解她现在的工作、生活和所帮助的学生状况,对她无私奉献、扎根基层、传播正能量的精神给予了高度的肯定,并希望她继续发扬优良传统,传递爱心,宣扬社会主义核心价值观。并充分肯定了她的道德模范事迹,称赞她为社会树立了榜样,对她用善行义举传播时代文明,为乡宁县创建全国文明城市作出的贡献表示感谢和敬意。

走访慰问道德模范是对爱心的回馈,是一种爱的传递。同时也是对道德模范和身边好人事迹的再宣传,进而放大道德力量,激发更多的人崇德向善、见贤思齐。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场
落日祥云
明明有停车泊位 却非要停在人行道!
山城汾西——垣上明珠
停车位咋就这么不受人待见