临汾市举行“弘扬法治精神 牢记初心使命”迎新春法治文艺会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】1月17日下午,临汾市举行“弘扬法治精神 牢记初心使命”迎新春法治文艺会。全市司法行政系统自编自演的节目异彩纷呈,展现了全市司法行政工作一年来取得的成绩,及司法行政工作人员的风采。

1月17日下午,临汾市举行“弘扬法治精神 牢记初心使命”迎新春法治文艺会。全市司法行政系统自编自演的节目异彩纷呈,展现了全市司法行政工作一年来取得的成绩,及司法行政工作人员的风采。

文艺会在铿锵有力的大合唱《国家》中拉开序幕。来自市平阳公证处的集体舞蹈《公证员之歌》展现了我市公证员的昂扬风貌;由侯马市司法局工作人员演绎的小品《志愿爱家调解室》,在诙谐幽默中体现了服务群众的热忱……精彩的节目表演,充分展现了我市司法行政系统干部职工的意气风发。文艺会在市司法局机关全体人员大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。

法治文艺会主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,以合唱、小品、舞蹈、诗朗诵等多种表演形式,集中宣传展现了全市司法行政工作的新成就,展现出新时代临汾司法行政人忠诚担当、创新奋进、拼搏奉献的崭新形象,为进一步深化全市法治文化创建、提升法治文明水平增添了浓墨重彩的一笔。(记者 张玉萍 实习生 王丽)

原标题:全市迎新春法治文艺会精彩纷呈

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道