安泽县公安局召开2019年度目标责任考核工作会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾公安

1月19日,安泽县目标责任考核领导小组第七考核组一行8人对安泽县公安局2019年度目标责任完成情况进行综合考核和民主测评。在家的党委班子成员及各科室所队负责人、无勤务任务的民警辅警代表共108人参加了考核测评。

在考核工作部署会上,第七考核组组长张永增同志对考核工作的目的意义、考核流程和注意事项进行了讲解,局党委副书记、政委朱新民同志代表局党委班子作了述职报告。随后考核组成员发放了测评相关表格,参会人员按照要求进行了民主测评和先进典型推荐。

2019年,该局坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记“四句话十六字”总要求,以中华人民共和国成立70周年庆典和“二青会”安保这条主线为中心,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、“践行新使命、忠诚保大庆”活动,创新维稳和服务机制,有力维护了全县政治稳定、治安安定。该局被评为“全省优秀公安局”荣誉称号,涌现出了山西省“最美退役军人”、山西省“最美基层民警”张国林等先进个人,受到省厅、市局表彰奖励的集体2个,受到省厅、市局表彰奖励个人17人次。

会议结束后,考核组成员分别对该局2019年度各项目标任务的工作资料、台账进行了全面细致的查阅核实,并组织相关人员单独谈话。(李小三 宋星云)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场
落日祥云
明明有停车泊位 却非要停在人行道!
山城汾西——垣上明珠
停车位咋就这么不受人待见