【新春走基层】蒲县薛凤奎一行慰问副县级以上离退休老干部

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据“蒲县人民政府网”消息,春节将至,蒲县县委书记薛凤奎,县委副书记、县长杨晓舟分别走访慰问副县级以上离退休老干部,送去党和政府的温暖以及新春的祝福。县领导陈东楷、李有红、刘俊绒参加了慰问活动。

薛凤奎一行先后走访慰问了赵定远、贺三喜、常俊来。每到一处,薛凤奎都与老干部们亲切交谈,了解家庭及身体健康状况,并征求他们对蒲县经济社会发展的意见建议。

薛凤奎说,过去的一年,蒲县在中央、省委、市委的坚强领导下,取得了一系列可喜的成绩,群众的获得感、幸福感、安全感不断增强。

这是全县上下奋力拼搏、共同努力的结果,也离不开老干部们打下的坚实基础和大家对蒲县工作的关心支持。希望大家在保重身体的前提下,继续发挥独特优势,多关心支持蒲县的发展,多为县委、县政府出主意、提建议。县委、县政府也将认真落实老干部政策,让全县老干部、老同志老有所乐、老有所为、老有所养,享受改革开放带来的成果。

杨晓舟一行看望慰问了杜忍祥、史冠荣、冀宏临等老干部,向他们送上新春的祝福。每到一处,杨晓舟一行都与老干部亲切交谈,向他们送去新春的祝福,详细了解他们的身体状况和生活情况,并简要介绍蒲县2019年经济社会整体运行情况,认真听取老干部对我县经济社会发展提出的的意见建议。

杨晓舟希望老干部们能一如既往地关心支持全县各项事业的发展,为蒲县发展加油鼓劲。嘱咐老干部要注意保养身体,祝愿他们长寿安康。

活动中,杨晓舟要求老干部局要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,进一步加强和改进老干部工作,虚心听取老干部意见建议,为推动全县高质量发展贡献力量。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道