临汾市房地产服务中心召开2019年度目标责任考核大会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯 按照市委组织部统一安排,2020年1月14日上午,临汾市住建局考核组对市房地产服务中心2019年度各项市定目标任务完成情况和领导班子运行、领导干部综合表现等情况进行了逐项考核。中心班子成员及全体干部职工参加了会议,会议由中心党委书记、主任程晓强主持。

会上,考核组副组长宋建伟同志从年度目标责任考核工作的重要意义和程序要求等方面作了详细说明,并从讲政治、讲责任、讲使命等方面对此次考核工作提出了具体要求,确保了考核工作的严肃、公平、公正。

按照考核程序,中心党委书记、主任程晓强同志分别代表中心领导班子和其本人围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,重温习近平总书记“三篇光辉文献”精神和贯彻落实中央、省、市决策部署等要求,从主体责任落实,党的政治建设,党风廉政建设、作风建设、法制建设、安全工作、“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况以及2019年度各项工作目标任务完成情况等方面进行了认真述职,同时,还进一步明确了下一步需要改进的工作和具体措施。

随后,考核组对照考核任务指标分解清单,现场查验了相关资料,并逐项进行了打分。通过现场无记名投票和分别谈话的方式,对中心领导班子进行了测评。

经考核,市房地产服务中心2019年度目标任务考核取得了满分的优异成绩,中心领导班子也获得了整体运行优秀的测评结果。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场
落日祥云
明明有停车泊位 却非要停在人行道!
山城汾西——垣上明珠
停车位咋就这么不受人待见