临汾市房管局:党员全力支援社区阻击疫情蔓延

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

人民的利益高于一切。自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,临汾市房管局全体党员干部坚持一切行动听从党的指挥,统一到中央、省、市决策部署上来,充分发挥共产党员先锋模范作用,带头踊跃投身到平阳、尧苑、尧乡等社区开展疫情防控工作,做到了“哪里任务险重,哪里就有党员当先锋作表率”,在疫情防控第一线为党旗增光添彩。

自2月6日进驻平阳社区辖区新民小区以来,为确保小区人员摸排工作无遗漏、杜绝病毒传播途径,结合上下班高峰期人员集中进出的实际情况,市房管局“疫情防控第一线临时党小组”全体党员甘愿牺牲自我,坚持早上7点到岗、中午不休息、晚上8点下岗的工作模式。坚持每天对该小区楼道、公共场所及公共设施设备进行喷洒消毒,并积极配合社区张贴相关通告、公告和宣传彩页,全力以赴开展疫情防控工作。

截止2月7日下午14点,共累计摸排登记小区394名业主有关信息,未发现有武汉返乡人员、密切接触者及有发热、咳嗽等症状者。完成对小区8栋楼共26个单元楼道、公厕、健身区域等公共场所及垃圾桶等设施设备和20余量进入车辆的喷洒消毒。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场
落日祥云
明明有停车泊位 却非要停在人行道!
山城汾西——垣上明珠