临汾市全市安全生产检查公告

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾应急安监

全市安全生产检查公告

(2020年 第1号)

安全生产集中整治工作开展以来,全市上下积极行动,不断强化隐患整改,持续加大执法力度。截至目前,共责令限期整改262家,停产整顿13家,处罚1148万元,关闭取缔5家。现对近期查处的第一批典型案例进行曝光:

1、阳煤集团安泽登茂通煤业有限公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

2、山西徐虎商贸有限公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

3、曲沃县海宇工贸液化气站存在违法违规行为,依法给予立案查处。

4、隰县圣源拌合站存在违法违规行为,依法给予立案查处。

5、中国石油天然气股份有限公司山西临汾销售分公司汾西古郡加油站存在违法违规行为,依法给予立案查处。

6、山西西山金城建筑有限公司(中心城彩虹龙街项目部)存在违法违规行为,依法给予立案查处。

7、临汾市汾能电力科技有限公司汾西分公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

8、中国石油天然气股份有限公司山西临汾销售分公司侯马呈王西路加油站存在违法违规行为,依法给予立案查处。

9、山西丁陶国际大酒店存在违法违规行为,依法给予立案查处。

10、霍州煤电集团洪洞亿隆煤业有限责任公司存在违法违规行为,依法给予立案查处。

以上单位务必于2020年3月15日前接受处罚,处罚后逾期不履行缴纳罚款义务的,依法定程序列入安全生产“黑名单”,并依法移交法院强制执行,必要时予以联合惩戒。

临汾市人民政府安全生产委员会

2020年2月12日

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场
落日祥云
明明有停车泊位 却非要停在人行道!