临汾市人民医院党委慰问第二批支援武汉抗击疫情医务人员家属

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫健委

——你们“逆行”护“大家” 我们帮你顾“小家”

黄河新闻网临汾讯 2月11日-12日,临汾市人民医院院党委书记黄新升、党委副书记许红星带领院工会、护理部及有关党支部书记走访慰问了该院第二批支援武汉抗击疫情医务人员家属,给每家送去了5000元慰问金和慰问品,充分表达了院党委、院工会对一线人员的关爱之情。

每到一处,黄新升、许红星都与家属们亲切交谈,详细了解家庭情况,对张银虎、柴淼、贾艳、张艳丽、刘华琴、马荣荣、李倩等7名同志,在疫情防疫最为迫切的关键时刻,主动请缨做“逆行者”,舍小家顾大家,不惧危险、毫不犹豫奔赴一线支援所展现出来的医务工作者医者仁心的职业精神高度赞扬,向全力支持配合他们参加抗击疫情工作的家属致以亲切的慰问。

他们表示,医院和全院职工是一线人员的坚强后盾,家里有困难及时通知医院,医院将全力解决。同时希望家属们照顾好家庭,让一线人员安心工作,圆满完成医疗援助任务,早日平安凯旋归来。每位家属都对医院的关心深表感谢。

面对这场突如其来的严峻疫情,院党委号召全院干部职工向支援武汉抗击疫情一线人员学习,学习他们在这次疫情防控阻击战中“逆向而行”的斗争精神;学习他们不忘初心、牢记使命、舍小家顾大家的奉献精神;学习他们敬畏生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的敬业精神。

院党委要求各党支部、各工会分会一定要把包联帮扶一线人员工作抓实做好,同心协力、联防联控、攥指成拳,坚决打赢这场疫情防控阻击战!(马婕 毕昊鹏 李怡)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场
落日祥云
明明有停车泊位 却非要停在人行道!