交行临汾分行多举措助力营业网点做好金融服务工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

面对新型冠状病毒肺炎疫情,交通银行临汾分行营运部采取一系列措施,为客户营造安全、安心的金融服务环境,保证网点工作的有效开展。

改变营运工作模式

营运部组织开展办公新模式,建立部门线上视频晨夕会、条线视频会议制度,分管行长参与;利用线上协作工具进行协同工作,重点梳理标注,电话随机抽查跟进;线上收集网点特殊时期的需求和困难,分管行长实地帮扶解决;第一时间响应政府及上级行关于延迟复工的通知要求,制定弹性工作制;引导网点针对近期新制度、新风险,上报美篇、微视频共30余个,营造不停歇的工作氛围。

助力分行现金防控

及时响应暂时关闭自动循环功能,回笼的现金消毒投放;

收支两条线,回笼款项采取消毒后再清点,定点医院回笼的现金重点消毒后单独存放。

每日营业前、营业中、营业后对相关区域及设备进行清洁及消毒工作。

关爱员工献真情

分行工会办积极响应行领导指示,分批多方多次联系寻求相关物资,为分行购回大量急需防护用品,将物资第一时间配发至各营业网点,为营造安全、舒适、放心、安心的工作环境奠定基础。

疫情无情,人间有爱,在分行党委的正确领导下,交行临汾分行将全员一心,配合打赢防疫阻击战。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读