翼城联社组织看望慰问农信员工医护人员家属

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网翼城讯 “从春节以来,农信社就全力支持文江在家做‘全职爸爸’,两个孩子一直由他在家照顾,这才使我能够一心扑在战疫第一线,真心感谢农信社给予我们的大力支持。”

近日,在翼城联社王庄信用社客户经理李文江家里,翼城联社班子成员送来了口罩、酒精、一次性PVC手套及生活物资等慰问品,其妻子、在翼城县人民医院急诊科大夫马晓娟激动地说。

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全体医护人员坚守一线,为控制疫情蔓延、救治感染患者忘我奋战。

翼城联社党委、工会在组织全县农信员工向武汉慈善总会及当地医疗集团、公安部门捐助战疫资金和物资的同时,积极关心支持农信员工医护人员家属,为他们采购消毒用品、防护用品和生活用品。通过采取岗位轮休措施,全力支持员工做好家庭后盾,使相关员工在疫情期间都能安心在家照顾老人和小孩。

翼城联社及时了解相关员工家庭需求,全力帮助他们化解家庭生活中存在的困难和问题,坚决做好他们的坚强后盾,切实解除了他们的后顾之忧,使奋战在抗疫一线的农信员工家属充分感受到了农信大家庭的温暖。

“翼城农信就是你们的坚强后盾,有困难,一定要找我们”面对翼城联社班子成员的反复叮嘱,中卫信用社客户经理刘晨妻子——在临汾市第一人民医院呼吸科工作的梁梦飞对联社领导动情地说:“这些天我之所以能够消除顾虑奋战在一线,关键就在于有翼城联社的这个坚强后盾支持,我一定用实际行动诠释一名医务工作者和一名农信家属的责任与担当。”

医护人员在前方战疫,离不开家庭的支持,更离不开社会的帮助。翼城农信将继续关心支持奋战在抗疫一线的医护人员,努力为他们提供积极的后援服务和坚强的精神支撑,形成共同抗击疫情的强大合力,坚决打好打胜疫情防控阻击战。(孟庆泉)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场
落日祥云
明明有停车泊位 却非要停在人行道!