临汾市将开展“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  法治临汾

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 张李鹏)3月23日,临汾市退役军人事务局发布《关于“致敬•2020清明祭英烈”网上祭扫英烈活动的公告》,决定全市烈士纪念设施实施临时性闭园措施,暂停现场祭扫和爱国主义教育等各类群体性活动。

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,也是中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年。为传承红色基因、弘扬英烈精神,决定将以清明节为重要时间节点,自3月5日起到4月10日集中开展以“致敬·2020清明祭英烈”为主题的网上祭扫英烈活动,以退役军人事务部门户网站、中华英烈网、临汾市退役军人事务局门户网站为主要平台,以其他传统媒体和新媒体渠道为辅助,联合网络媒体平台。

登录进入退役军人事务部网站(http://www.mva.gov.cn/)中华英烈网(http://www.chinamartyrs.gov.cn/)或临汾市退役军人事务局门户网站(http://tyjrswj.linfen.gov.cn/),从标题行点击“烈士英名录”入口,选择山西省临汾市相关烈士所在县(市、区);选择相关烈士进入网上祭奠页面;选择从页面底部弹出的“献花”、“点烛”、“上香”、“祭拜”四个祭奠模式进行网上祭扫。

  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
初升的太阳
机动车围了三元社区的门
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场