安泽县审计局召开干部职工纪律作风整顿大会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网安泽讯 3月25日,安泽县审计局召开干部职工纪律作风集中整顿动员会。副县长张可新出席并讲话。

会上,县纪委监委第五派驻纪检监察组长朱章锁宣读了《中共安泽县委印发<关于开展全县干部职工纪律作风集中整顿活动的实施方案>的通知》;副局长周新利宣读了《审计局关于开展干部职工纪律作风集中整顿活动的实施方案》。

党组书记、局长卫建华组织学习了《关于认真学习<关于台江县县长杜贤伟同志未严肃认真参加全国决战决胜脱贫攻坚座谈会(电视电话会议)的通报>精神的通知》和《关于违反会议纪律情况的通报》文件精神。

张可新对审计队伍提出三点要求:一要充分认识县委开展纪律作风整顿活动的重大意义。审计干部要站位高、落脚实,切实增强政治意识、大局意识、担当意识,要深刻认识到开展活动是更好服务群众、维护群众根本利益的重要举措,是加强干部能力建设,也是爱护干部、保护干部的担当举措。

二要深刻把握纪律作风集中整顿的重点、难点。要狠抓思想认识、动员学习、对照检查、整改落实、建章立制、评议总结等重点任务的落实。

三要多措并举,促使纪律作风集中整顿取得实效。要做到覆盖全面化、教育经常化、制度规范化、整改有效化,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,以扎实有力的措施、以实实在在的行动向全县人民交一份满意的答卷。

卫建华在总结讲话中指出:一要站位全局,在思想认识上进一步强化;二要克服以往“上热中温下冷”的困境,压力传导上层层压实;三要在关键环节上进一步抓实;四要尽责担当,以上率下,把责任进一步细化,落到实处。要坚决破除形式主义、官僚主义,坚决革除审计机关长期以来存在的顽疾,为建设“一区一河”,打造“五个安泽”作出新的更大贡献。(宋星云)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读