安泽法院召开纪律作风集中整顿活动动员会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  法治临汾

黄河新闻网安泽讯 3月25日,安泽法院召开纪律作风集中整顿活动动员会。该院党组书记、院长陈建国在会上作动员讲话,县纪委监委督导组宋喜云同志到会督导,党组成员、副院长牛瑞明主持,党组成员郭保忠传达学习纪律情况通报,党组成员郭建江宣读活动方案。安泽法院全体干警参加会议。

会上传达学习了全县干部职工纪律作风集中整顿活动动员会会议精神和《中共安泽县纪律检查委员会关于违反会议纪律的通报》、《关于认真学习〈关于台江县县长杜贤伟同志未严肃认真参加全国决战决胜脱贫攻坚座谈会(电视电话会议)的通报〉精神的通知》。宣读了《安泽县人民法院关于开展纪律作风集中整顿活动的实施方案》,结合法院工作实际对纪律作风整顿活动进行了详细部署。

陈建国在动员讲话中明确三点:一是明确为什么要开展纪律作风整顿活动,结合法院系统内部发生的警示教育案例和县域内违规违纪警示案例,提醒全体干警自警自省。

二是明确如何抓好纪律作风整顿活动,围绕此次纪律作风整顿重点解决的政治规矩、工作纪律、工作作风、履职尽责、从严治党5个方面19个问题,结合法院工作实际进行了着重强调。

三是明确此次纪律作风整顿所要达到的目标效果,要求全体干警进一步守好政治规矩,增强纪律意识,强化工作作风,提升履职能力,努力达到队伍精神面貌、法院工作质效双提升效果,切实为建设“一区一河”,打造“五个安泽”提供坚强司法服务保障。(李小三 李婧 宋星云)

  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
初升的太阳
机动车围了三元社区的门
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场