临汾副市长张翔在浮山调研重点项目建设及经济运行等工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据“浮山县人民政府网”消息,3月26日上午,临汾市政府副市长张翔在浮山县就重点项目建设、产业聚集区发展及经济运行工作进行调研。县委副书记,政府县长栗俊昌,政府副县长盖勇一同调研。

张翔一行先后来到威盛达通防火建材有限公司、臣南河水库工程建设工地、华恒环保科技有限公司、马台等10个村土地综合整治项目及古桓牧业新建养殖场建设项目施工现场,实地查看了重点项目建设进展情况及产业聚集区发展情况。

张翔对该县在严格落实防控措施、确保安全的前提下倒排工期、挂图作战,全力推进重点项目及产业聚集区建设的干劲表示肯定。

他强调,要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真落实省、市部署要求,进一步紧扣目标任务不放松,紧抓重要环节、紧盯重点企业,加速推进重点项目建设和企业复产达效,力促县域经济平稳运行。

张翔要求,要做到头脑清楚、心中有数,要将任务进一步细化,责任进一步压实,抓住关键环节,深化改革创新,优化政务服务,创新工作机制,主动开展对接服务,为重点项目建设、企业复产达效排忧解难、做好保障。同时要求项目建设单位、生产企业也要明确时间节点,依法依规推进工程项目建设,在确保生产安全、污染防治的前提下,解放思想,开拓思路,开足马力,加快步伐,力争将落下的步子赶上来,为全市夺取防控和经济社会发展双胜利奠定坚实基础。(周丹丹)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读