安泽县医疗集团组织全体职工举行集体默哀活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫健委

黄河新闻网安泽讯 4月4日,安泽县医疗集团所属医疗机构:县人民医院,县中医医院,府城镇、唐城镇、和川镇、冀氏镇、良马乡、马壁乡、杜村乡几所乡镇卫生院(站)同步举行集体哀悼活动。集团领导班子成员、各乡镇卫生院(站)院长、所有部门科室相关人员参加哀悼活动。

在集团门诊楼中央,黑底白字书写着“向抗击新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞致哀”20个大字。

上午10时,哀悼开始,县医疗集团所有救护车鸣笛声划破天际,现场所有人员表情凝重,低头追思,一起为壮烈牺牲的烈士和逝世同胞肃立默哀3分钟,表达对他们最崇高的敬意和怀念。

参加此次默哀活动的医护人员们表示:“有的人永远留在了这个冬天,是为了让更多的人迎来春天。我们歌颂他们,我们缅怀他们,正是他们的牺牲,才换来了我们的健康和平安。我们向所有在抗击新冠肺炎疫情中牺牲的烈士和逝世同胞们致敬,愿逝者安息。”(李小三 孙红斌 宋星云)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
初升的太阳
机动车围了三元社区的门
尧都农商行开展2020年大抽奖活动
中华传统面塑
临汾新百汇年货节上年味浓
临汾2020年迎春晚会彩排现场