王煦杰在侯马开发区调研中信机电科研试验生产基地项目

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据“侯马市人民政府网”消息,近日,侯马市委书记王煦杰在开发区中信机电科研试验生产基地项目调研。开发区领导郝怀玉等陪同调研。

调研中,王煦杰认真听取了项目建设情况汇报,详细询问了建设中遇到的困难和问题,要求企业要在保证施工安全和工程质量的前提下,加快推进项目建设,确保早日投产达效。

王煦杰指出,项目建设是拉动经济增长的“火车头”,是加快经济转型升级的重要途径,是保障和改善民生的重要依托。希望中信机电要精心组织,统筹安排,坚持“高起点规划、高标准建设、高效能管理”,合理安排工程,明确责任,倒排工期,加快项目建设,尽早投产运行,争取建成全市智能制造的龙头项目、标杆项目。

王煦杰要求,全市各级各部门要周密部署,做好服务,打造“六最营商环境”,在项目建设上做好保姆式服务。要主动作为,靠前指挥,上门服务,切实解决好企业建设中遇到的各项问题。要勇于担当,尽职尽责,做好各个方面的协调工作,促进项目早日建成、早日投产。 (袁威)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道