襄汾农商行营业部多举措开展金融产品营销业务

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网临汾讯 今年以来,襄汾农商行营业部紧盯任务目标,抓窍门、使巧劲,发动全员冲刺“双过半”目标。截至目前,较年初净增19862万元,完成全年任务目标的272%。

网格营销 吸收对公存款

消息置顶,该网点将财政局、公安局、工商局、学校等单位客户逐一分配到员工,责任员工组织所服务单位建立微信群,并将该群设置成“置顶聊天”,及时关注,对接服务,第一时间了解财政项目资金的动态信息,同时定期推送近期金融产品相关信息,活跃群内气氛,拉近客户距离,进一步挖掘客户资源和潜力。

紧盯目标,制定存款营销专项考核机制,一天一对接,一周一汇报,抢占先机,沟通协调,靶向施策,目前社保民生资金及重点工程项目在该行落户,已与6家政府职能部门、4家学校签订工资代发等协议。

保障服务,坚持“用时间换感情,用贴心换信任”的攻关理念,通过跟进服务、延时服务、上门服务,对客户分层分类、分岗管户,实施精准营销,建立客户拜访日志和台账,及时掌握客户需求和资金动向,循序渐进,由点及面,赢得客户信任。截至目前,吸收对公存款3250万元。

扫户跟进 沉底商户资金

服务下沉,该网点抢占先机,践行服务下沉全覆盖,组织员工走访临街商户,营销“一卡四平台”业务,以二维码收单优惠政策为依托,采用“拉家常”式、“赞美”式、“逛街”式等营销方法,拉近了与商家的距离,增加客户粘度,争取交易性资金回流。

提升质效,对有意向的客户当场收集资料,当日办结,当日送达,并进行“一站式”服务,绑定手机银行、微信银行、晋享生活等金融产品,员工现场指导使用,预留联系名片,24小时在线答疑解惑。

二季度,该网点营销晋享e付二维码商户87户,手机银行923户,绑定微信银行965户,沉淀商户资金2539万元。(李小健)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工
春暖花开 花团锦簇
五一东路这个坑可不小
初升的太阳
机动车围了三元社区的门