汾西县委副书记、县长张安文深入基层开展走访慰问活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据“汾西县人民政府网”消息,“七一”建党节即将来临之际,汾西县委副书记、政府县长张安文深入到永安镇铁金村、桃荣村,县人民医院走访慰问生活困难党员、优秀驻村干部和表现优秀的疫情防控一线人员,给他们送去党的关怀与温暖,感谢他们为党的事业和汾西经济社会发展作出的突出贡献。

在困难老党员赵反贵家中,张安文与他亲切地拉起了家常,得知老人77岁,还患有脑梗,生活困难的情况时,张安文要求乡镇、村委干部要关心老党员生活,帮助老人解决实际困难。并向老党员传递党的关怀与温暖以及节日祝福,叮嘱他常葆乐观心态,好好保养身体,继续支持参与家乡发展。

在桃荣村,张安文听取了第一书记郭东生驻村帮扶工作情况汇报,对他的工作给予了充分的肯定。张安文指出,驻村工作队是打赢脱贫攻坚战的一线突击队,各级各部门要坚持严管与厚爱相结合,全力支持、激励、保障驻村干部开展工作,凝聚脱贫攻坚强大合力。

在县医院,张安文与急诊科护士长牛玉丽热情交谈,详细询问她的工作和生活情况,并对她在抗击疫情工作中做出的贡献给予充分肯定。张安文强调,目前疫情尚未结束,大家身处抗击疫情最前线,千万不能放松警惕,要严密监控预防,注意自我防护,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道