临汾市人民医院党委副书记许红星带队赴大宁县慰问驻村第一书记

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫健委

黄河新闻网临汾讯(记者 张建峰)6月29日,在党的生日来临之际,临汾市人民医院党委副书记许红星带领人事、宣传、工会等相关部门负责人赴大宁县太古乡后腰村、大宁县昕水镇白杜村慰问该院派驻的两名扶贫驻村第一书记。

许红星一行对后腰村的党建广场、搬迁新村以及养猪厂、养牛场、粉条厂、光伏发电等扶贫产业和白杜村的瓜果产业进行了实地查看,并与乡镇领导、两个村委会的干部及村民进行了亲切的交谈。

座谈会上,临汾市人民医院派驻的扶贫驻村第一书记贾鹏、孙瑞就脱贫工作进行了详细汇报。乡、村干部、县驻村工作队及村民代表相继争先发言,对该院两名驻村书记所做的工作进行了高度赞扬。太古乡党委书记房小平,后腰村的村干部、村民们对贾鹏所做的工作纷纷点赞,大家就下一步脱贫攻坚、全面小康具体工作进行了面对面、心对心的交流。

许红星对后腰村扶贫前后巨大的变化以及取得的成绩感到震撼和欣慰,对临汾市人民医院派驻的两名扶贫驻村第一书记的工作给与了充分肯定,在决战决胜脱贫攻坚收官之际希望贾鹏、孙瑞两位第一书记在当地党委的领导下,进一步发挥第一书记的作用,为脱贫攻坚、全面小康做出新的成绩,要求医院相关部门继续支持第一书记的工作,为做好农副产品的销售献计献策,尽心尽力。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工
春暖花开 花团锦簇
五一东路这个坑可不小
初升的太阳
机动车围了三元社区的门