临汾市政府组织召开开发区四至核定工作推进会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】7月8日上午,临汾市政府召开开发区四至核定工作推进会。市委副书记、市长李云峰主持会议并讲话。副市长张翔,市政府办公室、市商务局、市规划和自然资源局及相关开发区负责人参加会议。

7月8日上午,临汾市政府召开开发区四至核定工作推进会。市委副书记、市长李云峰主持会议并讲话。副市长张翔,市政府办公室、市商务局、市规划和自然资源局及相关开发区负责人参加会议。

开发区四至范围核定,是按照国家、省相关规定,通过土地勘测定界,确定开发区四至范围拐点坐标,明确开发区四至范围界线的一项基础性工作,是开发区升级、扩区、调区等工作的前提条件。

会上,张翔就全市开发区四至核定工作举措及完成时限作了具体安排。市商务局通报了全市开发区四至核定工作完成情况;市规划和自然资源局汇报了开发区四至核定工作程序及注意事项;相关开发区分别汇报了四至核定工作进展情况及存在的问题。

李云峰强调,各级各部门要高度重视开发区工作,按照省、市部署,对标“五看”要求,下大力气,真抓实干,持之以恒推进开发区建设各项硬任务、硬指标、硬要求。要时刻绷紧“项目为王”这根弦,明确定位、合理布局,深入谋划项目、积极招引项目,推动开发区项目落地建设。要集中精力,迅速行动,按期完成好开发区四至核定工作,为全市开发区改革创新发展打下良好基础。(邱睿)

原标题:市政府召开开发区四至核定工作推进会 李云峰主持并讲话

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道