上海林海生态技术股份有限公司一行在曲沃县考察对接项目

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

据“曲沃县融媒体中心”消息,7月19日,上海林海生态技术股份有限公司一行在曲沃县考察对接农业废弃物沼气与生物天然气开发利用项目。副县长魏波陪同。

在对接座谈会上,公司有关人员介绍了农业废弃物沼气与生物天然气开发利用项目,魏波介绍了曲沃县基本情况。双方就合作相关事宜进行了沟通交流。之后,考察人员还前往绿洁养殖项目、智慧菜谷等地进行实地考察。

据了解,农业废弃物沼气与生物天然气开发利用项目,可以有效解决县域废弃物处理、天然气供应、化肥减施有机肥供应等发展问题,实现环境治理、原料供给、能源供应和推动现代农业发展的综合效应。

魏波希望,双方能以此次考察对接为契机,打开合作交流的渠道,在今天初步了解的基础上,紧密结合曲沃农业产业发展实际,进一步深入对接,创造更加优良的环境,全力以赴促成项目落地。(张荣)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道