临汾市爱国卫生运动督查组在浮山县开展督查

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

据“浮山县人民政府网”消息,7月20日上午,临汾市爱国卫生运动第四督查组在浮山县督查。政府副县长李晶、县爱卫办、文明办负责人一同督查。

督查组一行先后前往县行政审批大厅、尧山文化广场、新时代文明实践中心、张庄乡小郭村等地,实地了解了全县爱国卫生季活动进展情况。

在听取了各点负责人有关爱国卫生运动的情况汇报后,督查组对浮山县的工作予以充分肯定,认为目前爱国卫生运动进展情况态势良好。

督查组要求,要进一步提高认识,将“爱国卫生运动”活动作为当前一项重点工作来抓,要强化经费保障,明确责任措施,形成推进合力,全面展开工作,确保目标任务落到实处;

要加大宣传力度,对标好的经验和做法,开展多渠道多形式的宣传,动员引导干部群众自觉参与到此项工作中来,努力营造健康文明、积极向上的良好氛围;

要利用此次集中行动,查漏洞、补短板,积极探索建立一批管长久、利长远的长效机制,推动爱国卫生运动常态化深入开展。(周丹丹)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道