临汾市“凝聚你我力量,让消费在新百汇更温暖”公益活动开幕

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾市场监管

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰)7月28日,临汾市、区非公党委和消费者协会在新百汇中心广场举行“凝聚你我力量,让消费在新百汇更温暖”大型社会公益活动。

临汾市非公和社会组织工委、非公企业党委副书记、省消费者协会常务理事、市市场监督管理局党组成员宋平镭、市消费者协会秘书长程世斌、尧都区非公党委书记、区市场监督管理局局长、消费者协会会长史红涛出席活动并讲话。

“凝聚你我力量,让消费温暖”社会公益活动是中国消费者协会结合年主题发起,旨在动员全社会为促进经济发展、提振消费信心、共建和谐消费发挥力量。

宋平镭在讲话中鼓励经营者提升产品和服务品质,创新便利消费方式,强化诚信营销理念,增强居民消费信心,把温暖、安全、便利、实惠带给消费者,提升广大消费者的获得感;倡导广大消费者进一步更新理念,倡导科学理性、相互尊重、文明健康、主动消费新方式。

史红涛在讲话中,对新百汇商圈党委“党建引领发展”予以充分肯定,勉励大家提振消费,共渡难关。

新百汇商贸公司郭睿经理对这次大型公益活动表态发言,商户代表宣读“凝聚你我力量,让消费在新百汇更温暖”让利承诺书。

程世斌向新百汇颁发了《临汾市消费者协会消费维权联络站》牌匾。

仪式结束后,相关领导对新百汇市场党员经营户和品牌商户落实让利承诺现场调研。

在非公经济组织党群中心施工现场,与会领导参观了临汾非公党建发展历程展板,了解新百汇商圈党委“三强三亮三引领”工作模式,对尧都区委打造的非公党群服务中心予以充分肯定。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工
春暖花开 花团锦簇
五一东路这个坑可不小
初升的太阳
机动车围了三元社区的门