临汾市退役军人事务局开展岗位技能大赛和演讲比赛

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】近日,由临汾市退役军人事务局举办的全市退役军人系统全员培训暨岗位技能大赛和“爱岗敬业、做好退役军人的管理服务工作”演讲比赛,在市党群服务中心举办,各参赛选手互相配合,激烈角逐,在比赛中学习,增强了服务意识,提升了业务水平。

近日,由临汾市退役军人事务局举办的全市退役军人系统全员培训暨岗位技能大赛和“爱岗敬业、做好退役军人的管理服务工作”演讲比赛,在市党群服务中心举办,各参赛选手互相配合,激烈角逐,在比赛中学习,增强了服务意识,提升了业务水平。

当日上午,来自全市的11支队伍、33位参赛选手参加了岗位技能大赛,经过初赛、复赛,翼城县代表队获得一等奖,乡宁吉县汾西联队、市直代表队获得二等奖,霍州市代表队、曲沃县代表队、襄汾县代表队获得三等奖。

在下午举行的主题演讲比赛中,来自各县(市、区)退役军人事务局及由市直单位选送的18名工作者进行了演讲。吉县的陈虹宏获一等奖;霍州市的闫雪、洪洞县的许鹏鹏获二等奖;翼城县的邓晓琴、乡宁县的高雅、侯马市的王欣获三等奖。

市退役军人事务局相关负责人表示,希望各县(市、区)退役军人事务局和直属各单位以此次竞赛为契机,以赛促学,以学促用,边学习边实战、边培训边竞赛,最大程度、最高效率地巩固成果、深化效果,力争人人达到“学得透、问不倒、讲得清、落得实”,推动建立一支信念坚定、素质优良、业务精湛、作风过硬的队伍。(韩晓芳)

原标题:市退役军人事务局开展岗位技能大赛和演讲比赛

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道