曲沃自然资源局成为全省首家完成城区基础测绘更新工作备案的单位

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾自然资源

近日,曲沃县自然资源局对完成的2019年曲沃县城区基础测绘更新成果在山西省测绘档案馆进行了备案,成为全省首家全面完成城区基础测绘更新工作备案的单位。

7月22日,曲沃县自然资源局在临汾市局的安排指导下,就基础测绘十三五规划和城区基础测绘更新工作与大同市规划和自然资源局有关同志在曲沃县自然资源局召开了座谈会。

会议开始,曲沃县自然资源局党组书记、局长郭高潮对大同市局考察团的到来表示欢迎并介绍参会人员。会议共分为四个议程:

一是承担曲沃县自然资源局基础测绘工作任务的山西巨图地理信息科技有限公司就如何做好这次基础测绘工作从技术层面上进行了汇报;

二是曲沃县自然资源局副局长梁海潮就基础测绘更新工作从前期准备、工作开展及验收汇交等方面进行了行政管理方面的介绍,同时就如何做好质量检查的申请、质量检查验收、市级成果汇交、省级测绘档案馆备案等相关新要求,向参加座谈会的人员详细介绍了工作流程;

三是大同市规划和自然资源局李晓军科长就大同市基础测绘十三五规划和十四五规划工作进行了交流发言;

四是临汾规划和自然资源局董峰科长就临汾市的基础测绘更新工作进行了详细的汇报。

最后,双方还就十四五基础测绘规划编制的思路和设想进行了探讨,总结了许多宝贵的经验,为今后的工作开展奠定了基础,指明了方向。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工
春暖花开 花团锦簇
五一东路这个坑可不小
初升的太阳
机动车围了三元社区的门