临汾市首届“最美退役军人”发布仪式举行 30人获表彰

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

临汾市退役军人事务局局长、二级巡视员柳红兵致辞

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 张李鹏)12月29日,由中共临汾市委宣传部、市退役军人事务局、临汾军分区政治工作处联合主办的临汾市首届“最美退役军人”发布仪式举行。市委常委、宣传部长李朝旗,市委常委、临汾市军分区司令员王彬,副市长闫建国出席仪式并为“最美退役军人”颁发荣誉证书。

此次推选出的30名临汾市“最美退役军人”为张国富,郭伟亮、张晓玲、张建国、刘志东、李永红等人,他们分别来自脱贫攻坚、科研教育、基层公安、科技创新等行业,系为全市经济社会建设作出突出贡献的退役军人先进典型。

临汾市退役军人事务局局长、二级巡视员柳红兵表示, 一个典型就是一面旗帜,发布“2020年度临汾市最美退役军人”,就是要通过树立典型,在全社会掀起学习最美,正当最美的热潮,引导全市退役军人,干在实处永奉献,走在前列立新功,激励广大干部群众学习先进典型,在全市营造关心国防、尊崇军人、尊重退役军人的良好氛围。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道