吉县农商银行召开2021年“首季开门红”动员部署会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

近日,吉县农商银行在总行七楼会议室召开2021年“首季开门红”动员部署会。会议指出要抢抓岁末年初各项业务营销开展有利时机,充分调动全员营销的积极性和主动性,号召全行上下坚定信心、全力以赴,确保2021年第一季度各项业务实现开门红。

营造开门红氛围 掌舵新市场方向

吉县农商银行紧抓人流、资金流和信息流最频繁、最集中的“开门红”重要机遇期,以“寸土不让、寸土必争”的强劲势头,利用一切时间、一切资源,大力营造全方位、立体式、全覆盖的宣传氛围。通过稳定传统客源,开拓新兴市场,力推拳头产品,优化软硬件设施,大力提升服务水平,做足做实谋划布局基础工作。

紧盯营销思路 确保措施落地

吉县农商银行将营销工作放在重点位置,把“系统营销、分层营销、全员营销、综合营销、精准营销”贯穿到业务经营各个环节,一以贯之抓落实。

一是协调各方资源提前策划“开门红”营销工作。在认真分析现有产品结构,结合新形势新特点对营销工作全面部署,并制订了详实的工作方案;

二是成立领导小组,由董事长任第一责任人。班子成员针对分管部室和支行,逐一到支行开展调研,分析研判形势,具体解决困难和问题;

三是各部室行、各支行不等不靠,不推不托,力推新产品,维系老客户,紧盯新市场,把握发展机遇。

宣传“金融知识” 激活“致富密码”

吉县农商银行通过“走出去 留进来”的方式,为客户提供金融服务,推动存款稳步增长。

一方面,充分发挥人缘、地缘的优势,主动上门对接辖区重点客户,详细解读各项金融政策,为客户提供方便快捷的金融服务,切实为客户“走”出去。

另一方面,细化客户类别,制定客户维护制度,建立客户回访机制,通过“微信+电话”的方式“上门拜访”,真正为客户提供最合理的金融服务,真正把客户“留”下来。

截止目前,累计发放宣传资料1500余份,现场答疑2000余人次,促进了存款的稳定增长。

2021年“首季开门红”大战的帷幕已经拉开,冲锋的号角已经吹响,吉县农商银行将以必胜的决心,高昂的士气,抢抓机遇,全面决胜“开门红”。(艾菲 曹泽霖)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“凤凰牡丹”花馍送新婚祝福
中大街这个属于违建吗?
五彩祥云
医院里的动人瞬间
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工