春节前夕 临汾市人民医院领导走访慰问困难职工

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫健委

黄河新闻网临汾讯(记者 张建峰 通讯员 马婕 苏艇络)1月4日至7日,临汾市人民医院党政领导班子及职能科室人员,陆续走访慰问了该院困难职工,为他们送去慰问金,并转达了医院党政对职工的深切问候和美好祝福。

慰问中,医院党政领导每到一处,都详细询问了困难职工的所需、所难、所盼以及目前生活情况,并鼓励他们坚定信心,积极乐观面对生活,有困难及时向医院反映;叮嘱他们在生活中做好个人防护,保重身体,注意安全。同时对他们为医院发展做出的积极贡献表示感谢。暖心的话语,贴心的问候,让困难职工及其家人倍感温暖,困难职工纷纷表示,感谢组织对他们的关心,表示要一如既往地关心支持医院发展,克服困难,努力工作。

声声祝福语,浓浓关怀情。长期以来,院工会不断强化服务职工意识,提升服务职工能力,深入实施职工暖心工程,通过节日帮扶与日常帮扶相结合,开展了节日慰问、大病救助、生活救助等一系列帮扶项目,时刻把困难职工的冷暖挂在心间,让关爱直抵困难职工心田,让困难职工切实感受到医院党政及工会组织的关心和温暖。

[编辑:张李鹏]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“凤凰牡丹”花馍送新婚祝福
中大街这个属于违建吗?
五彩祥云
医院里的动人瞬间
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工