洪洞农商银行组织开展深化作风建设专题学习活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

1月9日,洪洞农商银行开展“严格落实中央八项规定精神、持续深化作风建设”第五次专题学习,总行党委班子成员、机关全体干部职工共计120余人参加会议。

会上,总行党委委员、副行长孙清民强调:

作风转变是干好工作的前题 良好的作风是干好一切工作的基础,转变作风是进一步深化作风建设,整治慵懒飘浮,提高效率,树立良好形象的重要举措。

转变作风应树立的意识 作风建设事关商行形象,事关商行改革发展,不容忽视、不可懈怠。要坚决纠正和克服组织纪律观念不强、责任心不够、工作不严不实、精神萎靡不振等现象。

通过作风转变落实“八项规定” 要充分认识加强作风建设的极端重要性和现实紧迫性,把改进工作作风作为工作重点,思想上高度重视,行动上高度自觉,以作风建设的新成效,凝聚起推动商行事业发展的强大力量。

董事会办公室刘红桃、安全保卫部范洪杰、法律合规部林红荣、运营管理部常媛结合实际工作,分别就学习内容进行了交流发言,纷纷表示:将自觉把理论学习与自身思想实际结合起来,努力提高理论素质,切实把思想和行动统一到省委和省联社党委的部署与要求上来,努力转变思想观念,真正做到化于习、化于行、化于心,让执行八项规定成为一种文化自觉、一种人格追求。

会上,统计信息部柴永生同与会人员共同学习了专题学习内容。各基层网点也在本单位同一时间进行了学习。(李吉鹏)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“凤凰牡丹”花馍送新婚祝福
中大街这个属于违建吗?
五彩祥云
医院里的动人瞬间
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工