临汾市促进外来投资局召开2021年工作谋划会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】近日,临汾市促进外来投资局召开2021年工作谋划会,全面总结2020年工作,科学谋划“十四五”尤其是2021年工作重点,提出今年招商引资工作进入全省第一方阵。

近日,临汾市促进外来投资局召开2021年工作谋划会,全面总结2020年工作,科学谋划“十四五”尤其是2021年工作重点,提出今年招商引资工作进入全省第一方阵。

会议解读了2021年全市促外来投资工作计划(讨论稿),并就产业规划、招商引资目标任务考核等工作进行了安排布置。各县(市、区)招商部门主要负责人、开发区以及产业集聚区有关负责人,就“招什么、去哪招、怎么招”等问题提出建设性意见。

江苏先知健康产业集团、北京方富天元投资公司、太行基金临汾创投公司有关负责人分别介绍了拟在临汾投资产业项目、利用产业基金开展招商引资工作的思路与打算。

会议要求,要聚焦“项目为王”工作思路,抓好“从卖宣传到卖创意、从卖产品到卖商品、从卖资源到卖市场、从卖文化到卖故事、从卖项目到卖机会”的转变,抢抓国内大循环发展机遇,躬身入局伟大新时代,强化顶层设计,完善政策支撑,强化个人担当,提高综合素质,对标一流,砥砺前行,只争朝夕,实干落地,力争实现“首季开门红”。(韩晓芳)

原标题:力争招商引资进入全省第一方阵 市促进外来投资局部署今年工作

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道