安泽县委副书记、代县长杨玉果深入乡镇检查疫情防控工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

据“安泽县人民政府网”消息,1月10日,安泽县委副书记、政府代县长杨玉果带领政府办、卫健体局负责人深入和川镇石渠村、河东村检查指导疫情防控工作。

在石渠村、河东村,杨玉果认真听取镇村干部在疫情防控工作中采取的具体措施和近期疫情防控所做工作的汇报,详细了解返乡人员的排查和管控工作。

杨玉果指出,临近年关返乡人员逐渐增多,疫情防控工作形势严峻,任务艰巨,镇村干部要在思想上高度重视疫情防控工作,不折不扣的落实省、市、县疫情防控工作任务,重点排查和管控从中高风险地区返乡人员,要明确责任,细化措施,建立网格化防控体系,加大疫情防控相关政策和知识的宣传力度,整合资源,多措并举调动广大群众积极参与到疫情防控工作中来,齐心协力守护好人民群众的生命财产安全。

在全面做好疫情防控工作的同时,要统筹做好安全生产,乡村治理,脱贫攻坚,护林防火等各方面的工作,为安泽经济社会发展做出更大的贡献。(李小三 宋星云)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道