安泽县人民法院召开安保及疫情防控工作部署会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  法治临汾

近日,安泽县人民法院召开专题会议,安排部署两节两会期间安保及疫情防控工作。

会上,该院党组成员、副院长牛瑞明向全体司法警察传达了全县疫情防控工作的要求,组织学习了《关于扎实做好2021年元旦春节和全国“两会”期间有关工作的通知》,强调要进一步做好安全检查,严防外来人员。

值班人员要严格对来访当事人进行体温检测、戴口罩、健康码查验、行程码查验,每天对自己辖区的走廊、楼道和办公场所进行消毒,要求切实做好疫情防控和节日期间的警务安全保障工作。

随后,该院法警大队大队长李晋忠对法警安保及疫情防控任务作出具体部署,要求全队干警坚决落实双人到岗要求,严防死守,认真履职尽责把好诉讼大厅、审判法庭两个关口,做到逢进必查,不漏一人,不漏一车,切实保障机关安全。 (李小三 宋星云)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“凤凰牡丹”花馍送新婚祝福
中大街这个属于违建吗?
五彩祥云
医院里的动人瞬间
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工