霍州市委常委会议召开 听取五个党组工作汇报

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

据“霍州市人民政府网”消息,1月12日,霍州市委书记李强主持召开市委常委会议。市领导李青雁、晋红峰、邢鑫伟、陈占平、郭宏生、王昕光、张可新、郭丽华、吕文博、李强、王强、任军、权建威等出席会议。

会上,市人大常委会党组书记陈占平汇报了2020年人大党组工作情况;政府党组书记李青雁汇报了2020年政府党组工作情况;政协党组书记郭宏生汇报了2020年政协党组工作情况;法院党组书记任军汇报了2020年法院党组工作情况;检察院党组书记权建威汇报了2020年检察院党组工作情况。

李强指出,要切实把党的全面领导贯彻落实到工作的全过程、各方面,履行全面从严治党主体责任,锲而不舍抓好党风廉政建设,奋力推进霍州在转型发展上率先蹚出一条新路。

李强要求,市委常委会各成员要进一步提高思想站位,坚决杜绝侥幸心理,对全市各个重点区域持续加大严管力度,采取各种行之有效的措施,严防输入,做好闭环管理,织密扎牢疫情防控网络,巩固来之不易的防控成果。(秦国栋 王剑峰)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网临汾频道
  • 山西省委社情民意通道