安泽永鑫焦化公司组织开展节前安全大检查活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

1月12日上午,安泽永鑫焦化公司组织开展节前安全大检查。由该公司质安副总经理牛如平带队、安全环保部牵头组成安全检查组,对甲醇厂区域进行了全面细致的检查和指导。

检查组针对甲醇厂安全生产特点,对生产装置可能存在的隐患、有害危险因素、缺陷等情况,依据公司制定的《节假日前安全检查表》内容逐条逐项开展检查,主要检查生产装置是否存在异常状况和安全隐患、备用设备状态、备品备件、生产及应急物资储备、应急、消防等方面工作进行重点检查。

同时,对安全隐患部位的管理情况提出了防范建议及应对措施,力争做到从根本上消除或控制隐患和有害危险因素。

检查组强调:甲醇厂要按照“一岗双责”要求,把安全管控工作落到实处,加强生产现场自查整改能力及安全生产工作,以环境安全、设施设备安全、人员安全为目标,扎实做好各项安全生产工作的开展,坚决防范和杜绝安全事故发生,促进公司安全生产形势持续稳定,为员工过上喜庆、祥和、平安的春节,提供有力的安全保障。(李小三 魏才钧 宋星云)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“凤凰牡丹”花馍送新婚祝福
中大街这个属于违建吗?
五彩祥云
医院里的动人瞬间
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工