安泽永鑫焦化公司水处理厂开展安全风险隐患排查工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  能源电力

近日,安泽永鑫焦化公司水处理厂在全厂范围内开展全面细致安全风险隐患排查工作,重点摸排人的不安全行为和检点日常工作中的盲区、死角、易忽略区域,确保生产安全稳定运行。

检查过程中,要求责任到人,分工明确,层层落实,各车间要继续加强对重大危险源的监管力度,进一步强化生产区域内人员的安全行为管理工作,切实提高员工安全意识;

要求各车间对事故隐患要持“零容忍”态度,事无巨细,事必躬亲,各车间发现安全隐患要立即分析原因,弄清根源,进行整理分类,实行信息共享;要举一反三,统筹协调解决,发现隐患必须及时消除,绝不能麻痹大意,听之任之放之。

同时要求对各区域内排查出的问题建立台账,组织员工学习分析问题起因,对疑难杂症要思考解决措施,限期整改。(李小三 宋星云 张立康)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“凤凰牡丹”花馍送新婚祝福
中大街这个属于违建吗?
五彩祥云
医院里的动人瞬间
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工