安泽县公安局成功破获一起大额企业职务侵占案

黄河新闻网 > 临汾频道 >  法治临汾

1月10日,安泽县公安局经侦大队民警远赴安徽亳州,在亳州市公安局谯城区分局城里派出所的大力配合下,将安泽2021年第1号网上逃犯李某成功抓获,并与次日顺利将犯罪嫌疑人李某安全押解回安泽。

经查,犯罪嫌疑人李某(男,汉族,安徽亳州人,50岁,安徽井泉中药材有限公司派驻山西井泉公司总经理),在山西公司任职期间,先后与曲沃、万荣、安泽等公司签订中药材种植购销合同的过程中,存在利用职务上的便利,将公司资金转入个人账户等方式侵吞公司资产50余万元犯罪事实,并虚开普通发票70余万元,给总公司造成巨大经济损失。

目前,犯罪嫌疑人李某已被安泽县公安局依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。 (李小三 宋星云)

[编辑:张蒙悦]
  • 黄河新闻网传媒
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“凤凰牡丹”花馍送新婚祝福
中大街这个属于违建吗?
五彩祥云
医院里的动人瞬间
酒香不怕巷子深
全副武装的环卫工